sábado, 12 de setembro de 2009

Rodada nº 24 Campeonato Brasileiro

Boa noite , começando por São Paulo 2x0 Avai (estive lá no Morumbi e vou postar assim que puder) o Primeiro tempo o Avai marcou muito bem e saia nos contra-ataques em um deles aos 13 min Muriqui tabela com Leonardo mas Rogério Ceni chega primeiro na dividida, o Avai chega a estufar as redes mas o gol é anulado , Emerson estava impedido depois de cabecear uma bola cruzada na area Ceni defende e Augusto marca , mas já não valia. No segundo tempo um gol relampago aos 35 segundos de bola rolando, Junior cesar avança pela esquerda e cruza para Marlos que da de presente o passe para Dagol que vira e chuta forte estufando a rede do Avai. Aos 5 minutos um gol mau anulado pelo bandeira na cobrança de Jorge Wagner, ele cruza para a area o zagueiro do avai resvala na bola (ai o impedimento já não existe) quando Borges completa para o gol , mas tambem já nao valia. Ricardo Gomes faz duas substituições , Hugo no lugar de Marlos e Washington no lugar de Borges, e o 2º gol sai mais uma vez de outro que acabara de entrar, Junior Cesar cobra a falta da esquerda dando um lancamento grande para frente Washington cabeceia e a bola para nos pés de Dagoberto que cruza da direita para Hugo cabeciar a bola no canto do Eduardo Martini 2x0 São Paulo. O Tricolor vai a 43 pontos e continua em 3º lugar, jogando a responsabilidade para cima de Inter e Palmeiras no domingo. Já o Avai estacionou nos 34 pontos e está em 7º lugar já acumulando sua 3º derrota consecutiva.

No maracanã Flamengo 3x0 Sport. Gols de Adiano 2 minutos do 1º tempo e aos 44 do 2º tempo e Zé Roberto aos 31 do 1º tempo. O Mengão sobe para 34 pontos em 8º o time carioca mais bem colocado. Já o Sport está em queda livre para a série B e está em 19º lugar com apenas 20 pontos.