quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Campeonato Brasileiro e Copa Sul Americana

No mineirão a partida que faltava para completar a rodada Cruzeiro 1x2 Palmeiras , em um jogo em que o Verdão soube aproveitar as poucas chances que teve e marcou os gols e segurou um Cruzeiro com 10 jogadores em campo, detalhe: o time da casa perdeu muitos gols (quem não faz leva). Bom, vamos aos gols , aos 7 minutos Henrique escorou um lancamento da zaga para Thiago Ribeiro que invadiu a area e tocou na saida de Marcos, 1x0 Cruzeiro. Dois minutos depois Vagner Love sofre falta perto da meia lua, Diego Souza cobra a bola faz uma curva e entra no meio do gol enganando Fabio, 1x1. Depois disso o cruzeiro foi todo ao ataque perdendo muitos gols, ainda teve 2 lançes polemicos a favor do cruzeiro no 1º tempo o primeiro lançe foi aos 4 minutos Kleber é derrubado por Wendel na area e o juiz Evandro Rogério Roman deixa seguir, o outro lançe polemico foi aos 16 Jumar da um carrinho em Fabricio e o Juizão manda seguir. Como quem não faz toma no 2º tempo aos 5 minutos o lateral do Cruzeiro Diego Renan errou um passe no ataque , Cleiton Xavier que pegou a bola fez um ótimo lançamento para Vagner Love que sozinho invade a area dribla o Goleiro Fabio e vira o jogo 1x2 Palmeiras. Logo em seguida aos 9 minutos o Cruzeiro foi para cima e sai mais um lançe polemico , Jonathan vai pra cima de Armero na direita e é derrubado na linha da grande area , o juiz deu falta ao inves de penalti outra vez, e expulsou o lateral alvi-verde. Com 10 em campo o Cruzeiro poe o time todo para o ataque com a entrada de Guerron, o time da casa segue perdendo bastante chances de gol , em uma delas num escanteio o cruzamento vem e Kleber em um lançe fora sem visar a bola aplica uma cotovelada em Wendel que sai de campo na maca sangrando com o Maxilar fora do lugar e com um corte profundo na boca , o juizão nada viu novamente e Kleber fica sem punição ,Muricy tira seus 2 atacantes Robert e Love , logo em seguida kleber faz o lançe mais perigoso do cruzeiro no 2º tempo aos 25 minutos ele fica cara a cara com Marcos e chuta na trave , logo depois ele é substituido por Wellington Paulista e Kleber sai vaiado de campo pela torcida do Cruzeiro e almejado pelos torcedores da Mancha Verde (mal sabe a torcida que Kleber feriu Wendel gravemente). Depois deste acontecido o Cruzeiro se perde em campo e o tempo vai passando e o gol Não sai . Vitória Heroica para o Palmeiras que vai a 47 pontos e abre 3 de vantagem para o São Paulo. O Cruzeiro continua lá embaixo em 13º com 32 pontos.

No Engenhão ai já pela copa Sul Americana , o Botafogo abre uma boa vantagem sobre o Emelec(EQU) 2x0 para o time da casa ,
Gols: Renato aos 46 minutos do primeiro tempo, André Lima aos 18 minutos do segundo tempo.Dia 30/09 teremos o jogo de volta no Equador, o Bota foi muito bem pode até perder por 1 gol de diferença que chega as quartas de final.

No Beira Rio pela Sul Americana tambem, tudo igual entre Inter e Universidad Catolica (CHI) 1x1.
Gols: Montillo aos 24 minutos do primeiro tempo para o visitante, Kleber, aos 31 minutos do segundo tempo empata a partida. Nada bom para o Colorado que tambem no dia 30/09 faz a partida de volta precisando vencer o Universidad.

Tivemos outro jogo mais cedo pela Sul Americana, Alianza Atletico(PER) 2x2 Fluminese, que arranca um belo empate fora de casa,
Gols:Aponte aos três Abre o placar para o time da casa, Luiz Alberto aos 5 minutos do primeiro tempo pelo Flu empata, Valverde aos 25 do 1º tempo amplia 2x1 para o Alianza, e Conca aos 29 do 2º tempo deixa tudo igual no placar 2x2. O Jogo de volta acontece dia 1º de Outubro aqui no Maracanã eo Fluminense pode até empatar em 1x1 que estará nas quartas, com 2x2 se for repetido teremos penaltis.