quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Brasil goleia Chile .

Em Salvador o Brasil goleia o chile por 4x2 pelas eliminatórias da copa do Mundo. O Brasil que abre o placar aos 31 minutos do primeiro tempo depois de um cruzamento de Daniel alves, Nilmar empurra para as redes 1x0. aos 40 sai o segundo gol depois de uma saida errada do zagueiro chileno nilmar toma a bola e passa para Daniel alves que toca para Julio Baptista ampliar o marcador. O Chile diminui com Suazo aos 45 de penalti 2x1. No 2º tempo o Brasil sofre depois de uma entrada de Felipe melo em Sanchez. Com isso o Chile foi para cima e não demora a empatar, aos 7 minutos Matias Fernandez avança pela esquerda e cruza para Suazo chutar de primeira sem chances de defesa para Julio Cesar , golaço do Chile que passou a mandar no jogo,e coloca Valdivia no jogo, mas não soube aproveitar o jogador a mais que tinha em campo. Dunga meche no time e poe Diego Tardelli e Sandro , saindo Julio Baptista e Adriano, o Brasil fez o terceiro gol aos 29 depois de um cruzamento de Maicon pela direita Nilmar cabeceia para baixo e faz o gol. 2 minutos depois Elano que tambem acabara de entrar ve Maicon na direita entrando na grande area ele lança Maicon que chuta o goleiro defende mas Nilmar pega o rebote e novamente Marca para o Brasil 4x2 e com 10 em campo o Brasil faz uma partida espetacular. Ainda tivemos um expulso pelo lado do chile , Sanchez vai para o chuveiro mais cedo e é isto. O Brasil vai a 33 pontos e segue na liderança das eliminatórias , o Chile está em 3º lugar com 27 pontos e ainda tem chances de ir a copa do mundo em 2010 na Africa do Sul. Frezando uma entrevista de Valdivia Jogador da seleção do chile e ex-Palmeirense , em transmissão da Tv Bandeirantes Nivaldo Vercilo pergunta a Valdivia se há possibilidades dele vestir novamente em 2010 a camisa do Verdão para disputar a Libertadores , advininha o que ele disse? "Tem, tem, tem...." Palmeirenses começem a esfregar as mãos a noticia que dei aqui tem fundamentos. Parabens para Dunga e seus comandados , mais uma vez prova que o Brasil tem um belo futebol e chega como favorito a Copa do mundo mais uma vez.