segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Resumo breve da rodada nº 24 Campeonato Brasileiro

Hoje tivemos mais 7 Jogos começando pelo Barradão , Vitória 3x2 Palmeiras. Gols de Uelliton pelo Vitória aos 19 do 1º tempo , Robert pelo Palmeiras aos 40 do 1º tempo, Neto Berola para o Vitória aos 25 minutos do 2º tempo aos 39 Derley amplia 3x1, e Robert diminui aos 42 do 2º tempo para o Palmeiras fechando o placar. O Palmeiras segue na Liderança com 44 . e o Vitória em 12º com 33 pontos.

No Beira Rio, Internacional 2x3 Cruzeiro. Alecssandro abre o placar pelo Inter aos 28 minutos. Gilberto empata para a Raposa aos 36 minutos. No 2º tempo Gilberto vira para o Cruzeiro aos 8 minutos 2x1. Andrézinho empata aos 29 da etapa final para o Inter, logo depois aos 30 Thiago Ribeiro marca para o Zero 3x2 matando o Colorado. O Inter está em 2º lugar com 43 pontos ganhando do São Paulo no numero de vitórias. O Cruzeiro sobe para 13º com 32 pontos.

No Mineirão Galo 2x1 Furacão. O visitante abre o placar aos 10 minutos de jogo com Alex Mineiro, Reinteria empata aos 13 para o Atlético MG. A virada vem aos 28 do 2º tempo com DIego Tardelli, e é só. O Galo sobe para o G-4 e está em 4º lugar com 40 pontos voltando a sonhar com o Titulo. O Atlético PR está em 14º com 28 pontos.

Na Vila Belmiro Santos 1x0 Santo André. Germano pelo Santos marcou o unico gol aos 39 do 1º tempo e leva o Peixe a 9º lugar com 35 pontos. o Santo André continua seu martirio e está no Z-4 em 17º com apenas 24 pontos.

Nos Aflitos Nautico 0x2 Gremio. a Primeira vitória do Gremio fora de casa , gols só no 1º tempo com Souza aos 17 minutos e Jonas aos 26 minutos. O tricolor gaucho sobe para 6º lugar e está com 36 pontos. O Timbu está na beira do abismo do Z-4 com 25 pontos em 16º lugar.

No Engenhão Botafogo 0x0 Fluminense , o classico dos deseperadíssimos sem gols e os dois correm sérios riscos de cair para a Série B de 2010. O Botafogo faz 1 ponto e vai a 24 na 18º posição. O Flu continua com a Lanterna na mão marcando mais um ponto agora são 18 pontos em 24 Jogos.

Na arena Barueri , o Caseiro vence Barueri 3x1 Goiás. Gols de Marcio Careca aos 11 minutos de Jogo pelo Barueri, Vitor empata para o Goiás aos 14 minutos. No segundo tempo Thiago Humberto faz 2x1 para o time da casa, Básilio aos 34 mata o Goiás e faz 3x1 para o Barueri. O Barueri vai a 36 pontos e está em 8º lugar, já o Goiás deixa o G-4 e está em 5º lugar com 39 pontos.

Quarta-feira Coritiba x Corinthians fecha a rodada.
Confira a atual classificassão do Campeonato para que o leitor esteja bem informado.