domingo, 6 de setembro de 2009

23º rodada do brasileirão

O São Paulo fez uma partida de superação no Mineirão e vence o Cruzeiro de virada por 2x1 . Um jogo em que o Cruzeiro tinha uma vitória nas mãos e com alterações do tecnico e a habilidade de Marlos e Borges eles viram o jogo. O gol da Raposa saiu no finzinho do 1º tempo uma tabela de Diego Renan com Gilberto, Diego toca na saida de Rogério para abrir o placar. No segundo tempo o Cruzeiro ainda volta dominando o jogo, Mas quem faz o gol é o São Paulo , aos 19 com um lancamento de Richarlysson para Marlos que arranca corta para fora e chuta rasteiro pro fundo da rede, 1x1. O vira vira saiu aos 36 do 2º tempo , depois de uma bola que parecia perdida , mas não para Dagoberto que corre pela direita emcima da linha e cruza a bola para Borges matar a Raposa no Mineirão, 2x1 final de jogo. O São Paulo assume a 3º colocação e vai a 40 pontos , o Cruzeiro está em 13º com 29 pontos.

Na Arena da Baixada o Furação fica no empate com o Mengo 0x0. O Flamengo fica em 11º com 31 pontos. o Atletico PR fica em 14º com 28.

Um Jogaço no Serra Dourada Goiás 2x2 Coritiba. Com 2 gols de Ariel pelo Coritiba aos 17 minutos do 1º tempo e 40 minutos do 2º tempo . Os gols do Goiás foram de Felipe aos 22 e Léo Lima aos 44 do 1º tempo. O Goiás cai para 4º lugar e fica com 39 pontos, o Coxa é o 15º com 26 pontos.

No Bruno José Daniel o Santo André perde de virada para o Galo por 2x1 . Os gols foram de Wanderley aos 30 do 2º tempo para o Santo André , Eder Luis aos 42 e Diego Tardelli aos 46 do 2º tempo pelo Atlético MG. Assim o time de Minas pula para 5º lugar com 37 pontos , o Santo André tem 24 pontos e é o 17º já está no Z-4.

O Internacional vence o Avai na Ressacada por 2x0 , gols de Fabiano Eller aos 34 do 1º tempo e Magrão aos 35 do 2º tempo . O Colorado segue em 2º lugar no encalço do Palmeiras com 43 pontos . já o Avai cai para 7º lugar e está com 34 pontos.

No Maracanã o Flu segue seu martirio. e empata com o Nautico que tambem não está bem das pernas em 1x1. Gols de Conca pelo Flu aos 27 minutos do 1º tempo e Carlinhos Bala pelo Nautico no primeiro minuto do 2º tempo. O Fluminense segue na lanterna com 17 pontos , o Nautico sai da zona e está com 25 Pontos na 16º colocação.