domingo, 16 de agosto de 2009

Série B Classico Lusitano !!

No Canindé dois times de descendências Portuguesas , fizeram um grande jogo. O time do Rio levou a melhor sobre o Paulista , de virada foi 3x1 do Vasco encima da Portuguesa. A lusa abre o placar aos 4 minutos com Dinei após falha da defesa cruzmaltina. Já o empate veio aos 11 minutos da segunda etapa , numa cabeçada de Gian . 1 minuto depois a lusa fica com um jogador a menos , ygor foi expulso , com isso veio a chance do Vasco virar o placar , o Gol vem mas apenas aos 37 com Adriano após escorar a bola em um cruzamento na area da Portuguesa. Nos acréscimos Enrico sofre falta na area , É PENALTI !! Elton mata a Lusinha aos 49 com a cobrança e é só !
Com a vitória o Vasco já ocupa a vice-liderança com 36 pontos e a Portuguesa está em 7º colocado com 27 pontos .