quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Tricolor supera as dificuldades em uma mini batalha dos aflitos, resultados da Sul Americana

O São Paulo conseguiu fazer uma grande virada contra o Nautico no Recife. Nautico 1x2 São Paulo depois de estar atrás no placar e com 2 jogadores a menos, bola cheia para Bosco que fez defesas cruciais e Hugo que novamente sai do banco e marca o gol no finzinho e bola murcha para o juiz Franscisco Carlos Nascimento que foi muito ruim invertendo lançes e dando cartões desnecessários , no total foram 15 cartões amarelos e 4 vermelhos.

Começando por melhores lances, logo aos 4 minutos Patrick avancou pela direita invadiu a area e foi derrubado por Junior Cesar que leva amarelo, penalti que Bruno mineiro cobra no canto esquerdo mas Bosco defende, o tricolor parecia apagado no primeiro tempo eo gol do timbu não demorou para sair , aos 12 minutos depois de uma cobrança de falta pela direita , marcio escora , Bruno Mineiro chuta Bosco defende parcialmente para Bruno Mineiro pegar o rebote e empurrar a bola ao gol, 1x0 Nautico. O São Paulo estava muito ruim e o Nautico se distribuindo em campo , e Para piorar aos 33 minutos Junior Cesar tomou o 2º amarelo e foi expulso por desabafar com gestos e palavras depois de falta não marcada. Ainda teve uma pequena reação do São Paulo com uma jogada individual de Jorge Vagner que chapela o zagueiro e chuta tirando tinta da trave. mas é só isso.

No 2º tempo o Nautico volta do mesmo jeito , mas o time Tricolor e o tecnico Ricardo Gomes estavam dispostos a lutar mesmo com a desvantagem em campo , primeiro o tecnico tirou Renato silva que tomou cartão amarelo e está fora do proximo jogo e em seu lugar colocou Hugo. depois tirou Marlos e colocou o jovem Oscar. E com 10 em campo o São Paulo foi para cima. e o gol não demora a sair depois de falta cometida em Borges aos 14 minutos Hernanes cobra rasteiro a bola desvia na barreira e engana o goleiro Gledson , 1x1. Logo depois Richarlysson que já tinha amarelo fez uma falta quase que no meio campo e tomou o 2º amarelo eo vermelho. São Paulo com 9 em campo e pensaram que ia recuar? O tecnico Ricardo Gomes fez uma alteração defensiva com Rodrigo em lugar de Borges, mas o tricolor se desdobra em campo e vai para cima no tudo ou nada , em um jogaço de ataque ali e aqui carlinhos bala perde chance incrivel aos 31 a bola raspa na trave de Bosco. o São Paulo deu 2 respostas com Hugo uma de cabeça e outra em um chute no canto que Gledson defende, logo em seguida Michel deu um chutaço no angulo mas Bosco fez belissima defesa , mais uma expulsão mas agora pelo Nautico , Claudio Luiz que ja tinha amarelo faz falta em Jorge Wagner e toma o 2º amarelo.De tanto insistir o tricolor marca aos 43 depois de uma jogada individual de Oscar pela esquerda que passa pelo zagueiro e rola para Hugo soltar a bomba da vitória, 2x1 de virada.E michel ainda iguala o numero de jogadores em campo ainda com um vermelho direto em falta emcima de Jean.

O tricolor garante o 2º lugar e vai a 48 pontos. O timbu afunda mais ainda e continua com em 16º com 26 potos podendo ir para a zona de descenso ao final da rodada 27.

Na Sul Americana recultados de ontem . O Inter foi eliminado em Santiago no Chile para o Universidad Catolica. Perde pelo placar de 1x0 . com gol de Oliveira aos 37 minutos do 1º tempo para o time do Chile , que elimina o atual campeão no primeiro jogo no beira-rio foi 1x1, e vai as quartas de final.

O Fogão perde para o Emelec(EQU) por 2x1 mas avanca as quartas por ter ganho a primeira de 2x0. O gol pelo Botafogo foi de André Lima logo aos 5 do 1º tempo a virada do Emelec veio de Carlos Quiñonez, aos sete do 2º tempo e José Quiñonez, aos 12 minutos do 2º tempo.

Vitoria da Bahia que tomou de 4x1 para o River(URU) ontem apenas empatou em 1x1 e foi eliminado da copa Sul Americana. Gols de Elkerson, aos 41 do 2º tempo e Córdoba, aos 48.

Hoje ainda tivemos mais 4 jogos que fechou as 8ºas de final,
Goiás 3 x 1 Cerro Portenõ, o time brasileiro está eliminado - Fluminense 4 x 1 Alianza Atlético , Flu nas quartas - Union Española 2x2 Vélez Sarsfield o time argentino avança e Lanús 1x1 LDU confirmou a classificação a LDU.