quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Queda livre

Ontem o Palmeiras voltou a campo pela 31º rodada do Brasileiro , ele enfrentou o Santo André no Bruno José Daniel. O Ramalhão bateu o Verdão por 2x0. O time de Muricy perdeu a terceira seguida , e o quarto jogo sem vitórias, mas mesmo que os outros times ganhem ainda continua na liderança.

O Palmeiras no primeiro tempo entrou fulminante , parecia que iria vencer e dominar de ponta a ponta , com 1 bola na trave de Obina aos 15 minutos , tá certo que ele furou mas foi a maior chance até então. Papos a parte antes do jogo eu conversava com uma amiga minha Chamada Ana (bjo mãe ana risos) ela me contava antes do jogo que o Santo André faria um gol por volta dos 20 minutos de partida , e quando siau o gol ? neste mesmo minuto o Verdão saiu errado e Camilo avança pela direita e lança Nunes na esquerda que só completa para o gol, 1x0 Ramalhão. O Palmeiras igualmente os ultimos jogos se abateu novamente ainda mais depois que Muricy teve que tirar o Cleiton Xavier , ele sentiu dores na coxa e deu seu lugar para Marquinhos. Quando parecia o jogo estar morno aos 37 minutos Vagner Love passou a bola para Obina encher o pé e novamente carimbar a trave, mais foi só.

No 2º tempo Santo André quase amplia aos 5 min Marcelinho Carioca tenta repetir o gol Olimpico de domingo mas Marcos estava esperto e espalmou. Muricy tirou Obina e colocou Robert, nada adiantava o Palmeiras continuava a desperdicar ótimas chances. Como quem não faz leva aos 32 minutos o Santo André avançou pela esquerda com Rômulo que deu passe para Camilo invadir a area tirar Marcos do lance e encontrar novamente Nunes na area sozinho ele passou para Atacante que tirou o zagueiro e sem olhar para o gol chutou categoricamente para o fundo da rede, 2x0. A torcida do Palmeiras revoltada com o placar pediu por Jorginho , Jorginho ,Jorginho.
Com a vitória o Ramalhão vai a 32 pontos e deixa momentaneamente o Z-4 é o 16º colocado. O Palmeiras ainda continua com sua vantagem de 4 pontos na liderança pelo menos até o fim de semana. O alvi-verde parece mesmo em uma queda livre seria problemas tecnicos? taticos? psicológicos? o Palmeiras será campeão de 2009? com esta atitude está meio dificil.