domingo, 18 de outubro de 2009

30º rodada do Brasileirão

É o Palmeiras está dando sopa para o azar , e perdeu em casa para o Flamengo por 2x0. Os Alvi-verdes não conseguiram se encontrar em campo , e o time estava quase completo. Pet arrebentou o jogo com 2 gols o primeiro saiu aos 23 minutos de partida quando numa tabela com Juan , Pet dribla os 2 zagueiros do Palmeiras e chuta no canto , golaço!
O palmeiras vai para cima Danilo disperdiça de cabeça aos 27 e Love chuta para Bruno fazer ótima defesa aos 34 minutos. aos 47 a ultima chance de Vagner Love chuta e bruno novamente faz boa defesa.
Segundo tempo vem sem alterações e o Palmeiras volta um pouco melhor mas quem faz o gol é o Flamengo aos 16 Petkovic cobra escanteio a bola passa entre as pernas de Wendel e entra , gol olimpico no Palestra itália. Muricy tentou mudar colocando Ortigoza no lugar de Robert , mas não consegue muita coisa , Zé Roberto do Fla ainda chutou uma bola bem no travessão aos 31 minutos quase surpreendendo Marcos que estava adiantado. Aos 40 minutos da 2º etapa Ortigoza sofre penalti de Ronaldo Angelim . Love cobra o penalti e manda para o alto. Não foi o dia do Verdão, mas ele continua em 1º lugar com 54 pontos. O mengão ta coladinho no G-4 com 48 pontos.

E o Corinthians ? é o Corinthians jogou contra o Sport e foi derrotado na ilha do retiro. o Placar foi 2x0 e detalhe: os gols sairam dos pés de ex-corinthianos que pelo jeito queriam mostrar que poderiam ser titulares do alvi-negro. O time que não contou com Ronaldo no ataque tentando se recuperar e ficar em forma, Edno a promessa entrou em seu lugar más não adiantou muito não. O primeiro gol do Leão de Pernambuco saiu dos pés do atacante Arce que já passou pelo Corinthians aos 36 minutos de partida ele recebeu a bola dancou emcima do zagueiro William e chutou no canto do goleiro Felipe uma bomba tão forte que ele não conseguiu evitar o gol 1x0 Sport. O segundo gol saiu no 2º tempo aos 22 minutos Wilson fez uma jogada individual pela direita invadiu a área e sem ângulo chutou novamente no canto em que o Felipe estava a bola estufou as redes , 2x0 Sport.
Realmente não foi a semana dos paulistas no brasileiro, e com esta vitória o Sport vai a 28 pontos más ainda é o 19º colocado. O Corinthians estacionou no 11º lugar com 42 pontos.

O Internacional tropeçou mais uma vez agora foi contra o lanterna Fluminense , o jogo foi no Maracanã e o placar foi tudo igual 2x2 para cada lado. Os gols saíram, Alecsandro aos 13 minutos de jogo pelo Colorado. O Flu empatou com o zagueiro Gum aos 42 minutos do 1º tempo. Marquinhos do Inter desempata aos 20 min da segunda etapa.E Gum novamente aos 41 minutos do 2º tempo empatou para o Fluminense. Com este placar o Inter Ganhou 1 posição do São Paulo e é o 3º colocado com os mesmos 49 pontos mas com uma vitória a mais está a frente. o Fluminense segue no último lugar com apenas 26 pontos em 30 jogos.

O Gremio no Olimpico bateu o Coritiba pelo placar de 2x0. Os gols da partida foram de Perea aos 46 do 1º tempo e Souza aos 38 minutos do 2º tempo. Com a vitória o Gremio foi para 8º lugar com 44 pontos, o Coxa está em 15º com 34 pontos.

O Furacão bateu o Santo André em casa por 3x0. Os gols saíram aos 27 minutos com Paulo Baer. 1 minuto depois com Marcel contra. Marcinho marcou o 3º gol do Atlético PR aos 17 minutos do 2º tempo. Com o placar o Furacão subiu para 14º lugar com 39 pontos. O Santo André continua na zona de descenso com 29 pontos é o 17º colocado.

O Vitória venceu de virada o Nautico por 3x1 no Barradão. Gols só no 2º tempo e logo no primeiro minuto o Tumbu abriu o placar com Bruno Mineiro 1x0. O Vitória empatou com Leandrão aos 16 minutos e virou com o mesmo Leandrão aos 37 minutos , o gol que matou o Nautico veio dos pés de Jackson nos acréscimos. Com o triunfo o Vitória foi 9º lugar com 44 pontos. O Timbú está em 18º com 29 pontos em 30 jogos.

No Mineirão o Cruzeiro bateu o fogão por 1x0 e já está pensando no G-4. O unico gol da Partida saiu de Thiago Ribeiro aos 17 minutos do 2º tempo . A Raposa está em 7º lugar com 45 pontos há apenas 4 pontos da zona da Libertadores. O Botafogo contou com a derrota de quem está abaixo para não voltar a zona de rebaixamento e está em 16º com 32 pontos.