domingo, 11 de outubro de 2009

Eliminatórias da Copa de 2010

O Maradona salva a Argentina em um dificil jogo contra o fraquissimo Peru em casa por 2x1. Com direito a peixinho na chuva , gol da Argentina nos acréscimos e polemicas, mas agora os hermanitos dependem só de si mesmo para ir a copa do mundo de 2010. Maradona fez muitas mudancas no time titular , uma grande reforma caras novas como Aimar, Enzo Pérez e Insúa.
Bom vamos aos gols, que só sairam no segundo tempo aos 20 minutos de partida Higuaín camisa 9 o atacante do Real Madrid, é lançado na grande area e chuta cruzado no canto do goleiro peruano , 1x0. O Peru só empata aos 44 minutos quase no fim do jogo quando já chovia muito , os peruanos surpreenderam com um cruzamento na cabeça de Rengifo camisa 9 cabecear e empatar a partida , 1x1. No desespero total de ver a copa indo pelos ares a Argentina foi para cima e consegue ampliaraos 47 minutos mas em uma jogada no minimo duvidosa , depois um escanteio e vairos bate rebates , Palermo quase embaixo da trave empurra a bola para a rede em posição irregular , mas não evita a vitória argentina, 2x1.
Com este placar a Argentina vai a 25 pontos , está em 4º lugar a um empate da copa do mundo , o Peru está apenas na ultima colocação com apenas 10 pontos.

Outros jogos marcaram a penultima rodada das eliminatórias o Uruguai venceu o Equador em Quito por 2x1.Antonio Valencia abre o placar para o tim
e da casa no 2º tempo aos 22 minutos , o Uruguai empata 2 minutos depois com Luis Suarez e a virada do Uruguai vem nos acréscimos com um penalti converido por Forlan. Com a vitória o Uruguai vai a 24 pontos e está em 5º lugar, pega a Argentina em casa , precisando vencer para ir a copa do Mundo. Já o Equador está em 6º lugar com 23 pontos se quiser ir a copa do mundo tem que vencer o Chile e torcer para um empate no jogo do Uruguai x Argentina.

O Chile carimba o passaporte para a Africa do Sul em 2010. Eles vencem a Colombia que já nao almejava nada nas eliminatórias , os gols foram
Arturo vidal contra para a Colombia aos 13 minutos de jogo, 1x0. Ponce empata para o Chile aos 35 min 1x1. A virada veio logo apos com Suazo para o Chile depois de grande jogada do Valdivia , lembra dele??? 2x1 Chile.
No 2º tempo Moreno empata para a colombia 2x2. Valdivia ex-Palmeirense amplia aos 27 minutos da 2º etapa 3x2 Chile. O gol que classificou a seleção chilena a copa do mundo de 2010 veio com Orellana aos 34 minutos do 2º tempo. 4x2 Chile, que vai a 30 pontos e está em 3º lugar com 30 pontos. A Colombia que só vai disputar uma vaga na copa do mundo em 2011, ficou em 8º lugar com 20 pontos.

O Paraguai faz o jogo de festejo fora de casa e vence a Venezuela por 2x1. Os gols sairam do cheinho atacante Cabañas e Cardozo. o gol venezuelano foi de Rondon.
Com o placar o Paraguai vai a 33 pontos querendo ameaçar a liderança brasileira que tem o mesmo numero de pontos mas um jogo a menos. A Venezuela perdeu a ultima chance que tinha e está em 7º lugar com 21 pontos.

Bolivia x Brasil completam a rodada Hoje.