domingo, 25 de outubro de 2009

Que rodada ein ??

Muitos clássicos e muitos gols na rodada 31 do brasileirão, vamos comecar pelo jogo mais emocionante. Na Vila Belmiro Santos 3x4 São Paulo, o jogo comecou a todo vapor o Santos teve 3 chances de escanteio e aos 6 minutos da partida Madson cobra escanteio , Rodrigo Soto desvia de cabeça para André tambem de cabeça marcar o primeiro gol da partida, 1xo Santos. O gol de empate veio tambem com bola parada aos 12 minutos Hernanes sofreu falta na esquerda e ele mesmo cobrou lá onde mora a coruja , tudo igual 1x1. O Santos mais uma vez de escanteio amplia o placar aos 26 minutos Madson cobra o escanteio para R. Soto cabeciar para o fundo da rede, 2x1 Santos. Mas o São Paulo nao desistiu e em mais um escanteio cobrado por Hernanes aos 38 minutos a bola resvala em Germano e foi uma ajeitada para Washington chutar, o goleiro Felipe tentou uma manchete e acabou empurrando para o próprio gol 2x2.
E tem mais no segundo tempo aos 14 minutos vem a virada tricolor depois de cruzamento de Adrian Gonzalez a bola passa pela cabeça de Washington mas nao pelos pés de Jorge Wagner que manda pro gol, 3x2 São Paulo. Quem pensou que o jogo acabava por ai se enganou , Luxemburgo faz 2 alterações tira Felipe azevedo e Madson e poe Robson e Jean, e então logo mais aos 21 minutos da segunda etapa Triguinho avança pela direita tira de A. Gonzalez e cruza para Robson que acabara de entrar cabecear para o fundo da rede sozinho , 3x3 e que jogáço. Não deu tempo nem para comemorar , na saida de bola do São Paulo a bola chega a Dagoberto que sofre falta frontal perto da meia lua santista, e Rogério Ceni vai para a cobrança e Chuta a bola no canto direito de Felipe e quebra um jejum de 1 ano sem marcar gols, 4x3 São Paulo. E quando o Santos comecava a pressionar com jogadas pelas lateráis meio que sem sucesso aos 31 acertou um belo contra-ataque a bola foi lançada para Jean livre na direito o goleiro Rogério Ceni saiu da area e tentou tirar com o pé e houve um choque entre os dois , Rogério ficou no chão e sentiu uma leve pancada no baço isso por 3 minutos quase depois que ele levanta o juiz Carlos Eugenio Simon entendeu erroniamente que a jogada seria perigo de gol e Expulsou o arqueiro Sãopaulino , mas Ricardo Gomes logo tirou Washington e colocou o goleiro Denis. A cobrança de falta ainda que foi cobrada por Ganso passou perto , mais foi só.
O São Paulo com a bela vitória foi a 52 pontos e é o 4º colocado na tabela. o Santos está em 12º com 41 pontos.

No Beira Rio Internacional 1x0 Gremio o famoso Grenal teve apenas este gol marcado logo no comecinho aos 3 minutos por D'alessandro que chutou bem de longe , a bola pingou e enganou o goleirão Vitor do Gremio. Com esta vitória o Inter foi a 52 pontos já é o 3º colocado. O Gremio perdeu mais uma chance de encostar no G-4 e está em 8º lugar com 44 pontos.

No Couto Pereira outro clássico com muitos gols tambem , Coritiba 3x2 Atlético PR. Gols feitos por Ariel Contra para o Furacão aos 16 minutos de jogo 1x0. e Depois fez um a favor aos 18 , tudo igual 1x1. No segundo tempo Jeci marcou para o Coxa aos 23 minutos 2x1. Marcinho para o Furacão deixa tudo igual aos 29 para o Furacão 2x2. Mas o Coritiba faz o terceiro gol nos acréscimos aos 47 minutos com Marcos Aurélio. O Coxa vence e vai a 37 pontos já é o 15º colocado deixando 5 pontos de diferenca para os 5 times que disputam no Z-4. O atlético PR ficou em 14º lugar com 39 pontos.

Em Goiás no Serra dourada Goiás 2x2 Fluminense , o FLu teve 2 gols de desvantagem mas correu atrás do empate . Iarley abriu o placar aos 5 minutos de partida 1x0 Goiás. Romerito aos 16 min amplia 2x0. O Flu diminui aos 41 minutos com Mariano 2x1.E o gol de empate do tricolor do rio saiu de Falta cobrado por Ezequiel Gonzalez aos 13 minutos da segunda etapa. O time Goiano deixou de encostar no G-4 e está em 7º lugar com 47 pontos . O Fluminense continua segurando a lanterna com 27 pontos.

Um jogo no Pacaembu as 18:30 acabou de terminar Corinthians 0x1 Cruzeiro que chega de vez para tentar a Libertadores do ano que vem .E o Timão com Ronaldo e tudo perdeu novamente na casa corinthiana o Pacaembu. Mas o unico gol da partida marcado por Gilberto pela Raposa aos 40 minutos do 1º tempo foi em posição duvidosa , Fabricio recebe passe na direita e cruza rasteiro para Gilberto em posição irregular marcar 1x0 para o Cruzeiro, ainda teve expulsão de Fernandinho ele tomou o 2º cartao amarelo por reclamação, mas nem assim o Corinthians conseguiu fazer algo na partida. Este placar da para a Raposa o 6º lugar com 48 pontos marcados e pensando em Libertadores 2010. Já o Corinthians que só passeia pelo campeonato brasileiro acumula mais uma derrota já é o 11º colocado com 42 pontos.

Mais um clássico as 18:30 Botafogo 0x1 Flamengo , o unico gol que deu ao Fla a chance de chegar para tentar o título de 2009 saiu dos pés do imperador Adriano aos 31 minutos de partida meio que irregularmente roubou a bola com um toque de braço e chutou para o fundo da rede 1x0 mengão e com este placar ele já é o 5º colocado com 51 pontos e o Fogão é apenas 18º com 32 pontos na zona de descenso.

Na Ressacada Avai 2x2 Sport. Quem sai na frente é o time de pernanbuco logo aos 4 minutos de jogo com Wilson , 3 minutos depois o Leão Amplia com Luciano Henrique 2x0 Sport, parecia que teriamos uma goleada mas Marquinhos aos 16 minutos diminui um pouco a festa do Sport 2x1 . O empate sai só no segundo tempo aos 13 minutos com Luís Ricardo. Ruim pelo empate em casa para o Avai mas bom pela reação do time avaiano que fica no meio da tabela em 10º lugar com 44 pontos, O Sport é o 19º colocado com 29 pontos.