domingo, 18 de outubro de 2009

30º rodada do Brasileirão

Pois é o São Paulo se deu muito mau jogando em casa contra o Atlético MG e perdeu por 1x0, cedeu a 2º colocação para o Galo. O gol saiu logo no 1º minuto de partida em uma falta cobrada pelo ex-São Paulo Ricardinho no segundo pau para Diego Tardelli ex-São Paulo marcar o unico gol da partida.
O São Paulo que depois do gol sofrido ainda no 1º tempo teve 1 ótima chance com o chute cruzado de Washington na trave e depois disso nada conseguiu fazer a não ser uma sucessão de passes errados e chutes sem perigo ao gol adversário. No 2º tempo o São paulo mesmo com alterações de Washington saindo e entrando Borges , Oscar entrando e saindo Rodrigo e mudando o esquema tático de 3-5-2 para 4-4-2 continuou a errar muito e se não fosse Rogério Ceni a coisa seria pior, que fez uma defesa incrivel em uma cabeçada de Reinteria o goleiro do São Paulo se estica e salva a patria. Após ao jogo as vaias merecidas da torcida sãopaulina e os jogadores supreendidos querendo se desculpar.
E foi isso , o Galo bate o Tricolor em pleno Morumbi e vai a 2º colocação com 50 pontos , e o São Paulo cai para 3º lugar com 49 ainda podendo cair para 4º se o Inter vencer seu jogo.

Na arena , Barueri 0x0 Santos , mais um empate sem gols para o Santos que não anda nada bem das pernas , e ainda teve Kleber Pereira expulso , que ficará fora do clássico semana que vem contra o São Paulo. E com este empate o Santos é apenas o 13º colocado com com 41 pontos , o Barueri com o mesmo numero de pontos é o 12º.

De virada o Avai bate o Goiás que não consegue chegar mais ao G-4. O placar da partida foi 2x1 , mas quem saiu na frente foi o time goiano aos 15 minutos de jogo depois de cruzamento a cabeçada de Leandro Euzébio fez 1x0 Goiás. O avai empatou a partida só no 2º tempo aos 7 minutos de jogo Léo Gago ele que tentou cruzar a bola mas ela acabou entrando para a sorte do time avaiano. A virada veio aos 15 minutos da segunda etapa , depois de uma fala da zaga goiana Marquinhos decreta a vitória do Avai.
Com este placar , o Avai vai a 43 pontos e é o 7º colocado , o time goiano está em 5º lugar com 46 pontos.

Mais 7 jogos completam a rodada hoje , viremos com noticias mais tarde.