domingo, 25 de outubro de 2009

Galo encosta no Palmeiras , Timbu vence o Barueri

Hoje o Atlético MG venceu o Vitória BA no Mineirão 1x0 e agora está a 1 ponto apenas de chegar a liderança do campeonato Brasileiro. a vitória sobre o time baiano foi magra mas valeu pelos 57 mil torcedores que estavam presentes, realmente o Galo vem surpreendendo e pode mesmo chegar a liderança talvez no momento chave do campeonato. O autor do gol do time mineiro tem sido mesmo a salvação , o heroi dos jogos . Ganha um doce quem dizer que foi o Tardelli, ele mandou para as redes aos 27 minutos depois de uma tabela com Coelho , ele recebe na entrada da grande area e chuta rasteiro no canto esquerdo de Viafara.
No segundo tempo ainda tem penalti disperdiçado aos 30 minutos do 2º tempo pelo mesmo Diego Tardelli mas isso não ofusca a ótima fase do atacante que levou o Galo a 2º colocação com 53 pontos , e o Vitória está em 9º com 44 pontos.

E no famoso estádio dos aflitos o Nautico venceu denovo e logo poderá sair da zona de rebaixamento a vítima da vez foi o Barueri o Placar foi 2x1 e o time da casa tambem perdeu penalti neste jogo. Os gols da partida foram de Bruno Mineiro pelo Nautico aos 26 minutos da primeira etapa. Marcio Careca pelo Barueri empata logo no começo de 2º tempo 2 minutos, 1x1.Patrick para o Timbú fecha o placar , 2x1. A penalidade maxima disperdiçada foi por Carlinhos Bala aos 39 minutos do 2º tempo chutou para fora.
O Nautico já é o 17º colocado com 32 pontos estaria fora da zona se o Santo andré não tivesse menos gols sofridos. já o Barueri se mantem no meio da tabela em 12º com 41 pontos razoaveis.

Hoje domingo teremos mais 7 jogos 3 deles clássicos , San x São , Gre x Nal , e Fla x Fogo. Até o proximo post !!!