quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Eliminatórias da Copa de 2010

Nas eliminatórias Diego riu por ultimo

A ultima rodada foi emocionante para nossos Hermanitos , que venceram o Uruguay no estádio Centenário por 1x0. Foi um grande sufoco para a torcida argentina e seu tecnico e ex-jogador Diego Armando Maradona. Tanto a Argentina quanto o Uruguay tinham chances de se classificar , se algum dos times vencesse, mas para o desespero de Lugano , Forlan e Loco Abreu , dieguito riu por ultimo.
A classificação veio mas não foi facil , o unico gol da Argentina saiu quase no fim do jogo aos 39 minutos do 2º tempo, Lionel Messi cobra falta passando a bola para Veron que faz um lindo passe para Bolatti que completa para o gol. Com está incrivel vitória (se é que pode se dizer isto de uma seleção Grande) A argentina é o 4º colocado da América do sul a ir para a copa do mundo de 2010 com 28 pontos. O Uruguay fica na 5º colocação com 24 pontos e poderá ir a copa se ganhar na repescagem.
Vejam a declaração de Maradona desabafando com a imprensa.
- Dedico aos jogadores e aos torcedores. E (os jornalistas) que sigam chupando.

O Brasil como tinha apenas que cumprir tabela contra a Venezuela , não saiu mesmo do 0x0. Afinal já estamos a 2 rodadas na copa do mundo , era só um "amistoso". O Brasil com o empate ainda se garantiu em 1º lugar nas eliminatórias com 34 pontos. A Venezuela que chegou a incriveis 22 pontos mas foi apenas o 8º colocado.
É Brasil agora é nos preparar-mos para ir enfim ao Hexa , forca Dunga e VAI BRASIL !!

Chile 1x0 Equador, a seleção equatoriana que tinha chances matematicas para se classificar a copa , deixou escapar a vitória e ainda mais nem ficou para a repescagem , tem mesmo agora a esperar pela próxima em 2011. o Chile que só cumpria tabela tambem por já estar na copa de 2010 mostrou que nao veio para brincar colocou a ultima pá de terra nas chances do Equador de ir a copa , e o gol chileno saiu aos 7 minutos do 2º tempo com um passe da direita para Suazo empurrar para as redes , 1x0 Chile, que vai aos 33 pontos e ainda ultrapassa o Paraguai , fica em 2º lugar por ter 2 gols de saldo sobre a seleção paraguaia. O Equador que não venceu , não vai a copa e ainda ficou em 7º lugar com 23 pontos.

A colombia se despediu muito bem e aplicou 2x0 sobre o Paraguai em sua própria casa , os gols colombianos foram de Ramos Aos 17 minutos do 2º tempo , e Rodallego aos 36 da etapa complementar, assim com este placar a colombia foi a 6º lugar com 23 pontos ganha do Equador apenas por ter levado menos gols. O Paraguai vai a copa do mundo más ficou em 3º lugar com 33 pontos perdendo no saldo de Gols para o Chile.

E por ultimo os dois ultimos colocados das eliminatórias fizeram sua partida de despedida , o Peru vence a Bolivia por 1x0. O unico gol da partida saiu de um chute cruzado de Fano aos 9 minutos do 2º tempo. O Peru venceu mas não saiu do 10º e ultimo lugar com apenas 13 pontos. A Bolivia ficou em 9º lugar com 15 pontos.