domingo, 4 de outubro de 2009

Mais do Brasileiro

O Palmeiras supera o Santos na Vila Belmiro e segue mais lider do que nunca , o placar foi 3x1 , Mas no primeiro tempo parecia um jogo de comadres onde ninguem atacava , os times se analizando o unico destaque mesmo foram as contusões do Santos , primeiro Fabão sentiu uma dor na virilha e saiu deu seu lugar a Astorga e depois Jorge Lucas sentiu uma dor na coxa e foi subistituido por Luzinho.
No segundo tempo que comecou a emoção sem alterações os dois times voltaram determinados a sair com a vitória e quem começa marcando gol é o Peixe. aos 9 minutos Neymar avancou pela esquerda e cruzou para trás Luizinho recebeu a bola e soltou a bomba, 1x0 Santos. O Verdão nao se abate e vai para cima do Santos , começando pela alteração deMuricy que colocou Robert no lugar do Obina, o Santos que fez 1x0 começou a recuar e teve vários erros seguidos , em um deles aos 18 minutos Figueroa cobra falta na cabeça de Diego Souza empatar a partida. Aos 25 o Palmeiras amplia depois de uma mancada da zaga Diego pega a bola e passa por dois e cruza rasteiro para Robert empurrar para as redes. O Verdão matou o Peixe e o jogo aos 31 minutos quando Cleiton Xavier lança Robert na pequena area que divide com o goleiro e a bola sobra emcima da linha para o artilheiro do amor Vagner Love fazer o gol, 3x1. Ainda tivemos um lance polemico quase no fim aos 41 minutos Mauricio derruba Neymar quase na linha da area , o juiz deu penalti para o Santos mas o bandeira o informa que foi fora da area e o Juizão Salvio Espinola voltou atrás deixando assim a torcida do Santos furiosa e do Palmeiras aliviada.
Com este placar o Palmeiras foi para 53 pontos e lidera com 5 pontos a mais que o São Paulo 2º colocado. o Santos já esteve melhor e é apenas o 12º com 36 pontos.

Em Goiania uma surpeendente vitória do Botafogo emcima do Goiás o time da casa, o placar foi 3x1. Gols só no 2º tempo aos 4 min com Jobson , Victor Simões e aos 20 André Lima pelo Bota. o unico Gol esmeraldino saiu nos acréscimos com Amaral aos 48 do 2º tempo. Ainda teve um penalti perdido pelo lado do Botafogo com André Lima. Com este placar o Botafogo vai a 28 pontos e está quase fora da zona de descenso em 17º. o Goiás está com 45 pontos e é o 4º colocado podendo perder a colocação para o Colorado.

Jogaço no olimpico e meio zebra tambem , Gremio 3x3 Sport. O primeiro gol do Gremio sai aos sete minutos de jogo com Jonas. o Sport empata logo depois aos 10 min com Vandinho.Aos 11 minutos o Gremio já poderia ter ampliado mas Tcheco perde um penalti. Maxi Lopez amplia para o Gremio aos 28 minutos. No 2º tempo o empate do Sport veio aos 4 minutos com Paulinho, o Gremio faz 3x2 aos 14 minutos novamente com Maxi Lopez. Aos 28 min Fininho para o Sport deixa tudo igual 3x3. O Gremio perde a chance de encostar no G-4 e está em 6º com 40 pontos, Apesar do Leão pernanbucano empatar heroicamente não o tira do Z-4 e está em 19º com apenas 24 pontos.

Empate na ressacada, Avai 2x2 Cruzeiro. Gols , Leonardo Silva para o Cruzeiro aos 42 do 1º tempo. Leo Gago aos 8 do 2º tempo para o Avai, Fabricio desempata para a Raposa 2x1. e Cristian deixa tudo igual novamente aos 46 minutos do 2º tempo. O Avai vai a 38 pontos e sobe para 9º lugar. Já o Cruzeiro vai a 36 está em 11º lugar.

No Maracanã classico Fla 2x0 Flu , noite em que o Imperador Adriando deu um show em campo , os dois gols foram dele o primeiro aos 6 minutos do segundo tempo e aos 18 do tempo regulamentar. Tivemos tambem um susto em uma disputa de bola David do Flamengo e Allan do Fluminense trombaram cabeça com cabeça e Allan levou a pior , foi retirado do campo de ambulância e foi para o Hospital , sorte que nada de grave aconteceu. Com o placar o Mengão vai a 41 pontos e sobe para o 6º posto. Já o Fluminense continua o martirio rumo a segundona em ultimo com apenas 21 pontos em 27 jogos.

O Inter perdeu no Couto Pereira para o Coritiba por 2x0. Vamos aos Gols que só sairam no 2º tempo Marcos Aurélio aos 31 minutos e Thiago Gentil aos 44 min matou o Colorado que não está mais no G-4 está em 5º lugar com 44 pontos, o Coxa respira está em 15ºº lugar com 33 pontos. Hoje pela manhã o Internacional dispensou o Tecnico Tite. E a tarde confirmou a contratação do Tecnico Mário Sergio para substitui-lo.