segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Brasil tropeça nas alturas

A nossa seleção canarinho foi jogar as alturas de La Paz na Bolivia para apenas cumprir tabela , pois já está classificado para a copa do mundo de 2010, mas denovo saimos com derrota de lá, (para quem acredita em supertição o Brasil sempre que perde em La Paz é campeão da copa do mundo). O placar foi 2x1 para a seleção Boliviana e faltou bastante folego para o Brasil correr atrás do empate e nao conseguiu.
Vamos aos gols , os bolivianos sairam na frente lógo aos 9 minutos de jogo depois de uma cobrança de escanteio da direita Julio Cesar sai mal e Olivares de cabeça faz o primeiro gol 1x0 Bolivia. 2 minutos depois quase a seleção brasileira empata depois de lançamento de Nilmar na grande area para Diego Souza que chuta para fora. Mas logo se via que o Brasil sentiu a altitude , em 20 minutos de jogo os jogadores já estavam bufando de cansado, e o 2º gol da Bolivia não demora a sair, aos 30 minutos Marcelo Moreno cobra falta no canto esquerdo de Julio Cesar que sem ação vê a bola entrando, 2x0 Bolivia. Ainda tivemos uma grande baixa no final do primeiro tempo, Adriano o imperador caiu emcima do tornozelo esquerdo ele aguentou até o fim mas teve que sair no intervalo , logo após o jogo ele foi cortado da seleção.

No segundo tempo Dunga queria mudança de atitude na altitude da Bolivia, ele tirou Adriano e colocou Diego Tardelli e tambem substituiu Diego Souza por Alex. Mas não adiantou tanto assim , como a Bolivia já tinha o placar de 2x0 foi cozinhando o galo até que aos 25 minutos um contra-ataque do Brasil muito rápido Maicon avança pela direita e cruza a bola para Nilmar estufar as redes de cabeça, 2x1. O Brasil ficou até um pouco melhor depois do gol mas não foi motivo para poder empatar o placar.
E foi só o Brasil segue na liderança das eliminatórias mas com o mesmo numero de pontos do 2º colocado Paraguai com 33 pontos. Já a Bolivia que não tinha nada para fazer nas eliminatórias fez 3 pontos mas amarga o penultimo e 9º lugar com apenas 15 pontos.

O Brasil volta a campo novamente na quata-feira conta a Venezuela em Campo Grande, boa sorte BRASIL !!!!