segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Rodada quente 33º Brasileirão

Comecando por Sabado uma grande vitória , com um placar magro São Paulo 1x0 Barueri o time azul que jogou sem Val Baiano e o goleiro Renê que foram suspensos por falar sobre mala branca em jogo que venceram o Flamengo. O São Paulo que nada tem haver e que luta pelo titulo ganhou com um unico gol aos 4 minutos de jogo com Jorge Wagner que garantiu a vice lideranca com o mesmo numero de pontos do lider Palmeiras com 58 Pontos.

O Santos se deu mal no maracanã com o Mengão e perdeu por 1x0 . O imperador Adriano fez o unico gol da partida aos 6 minutos de partida fez de cabeça. Bola cheia para o goleiro Bruno que defendeu duas penalidades e bola murcha para Paulo Henrique Ganso que os perdeu. Após o jogo em entrevista com o Ganso ele declarou que luxemburgo lhe disse que ele é um ótimo jogador e que se tivesse um 3º penalti ele que o cobraria. Quem riu contudo foi Pet que parabeniza Bruno e agradece o Ganso. Com a vitória o Fla está no G-4 e apartir de agora o Santos tem que tomar muito cuidado para não chegar a zona de descenso.

No domingo tivemos o Clássico local de São Paulo, e o placar foi tudo igual para Palmeiras x Corinthians 2x2. Destacando o atacante Ronaldo que marcou os dois gols corinthianos. O Primeiro deles foi depois de um lancamento de M. Defederico para Jorge Henrique que ia passando pelo goleiro Marcos que deu um leve toque nos pés de Jorge e fez a penalidade, como era perigo de gol o Goleiro tomou vermelho direto. Penalidade que Ronaldo enxeu o pé e marcou 1x0 Corinthians. No segundo tempo o Palmeiras voltou mais calmo e empatou com uma cobranca de falta de Figueiroa na area que Danilo de cabeça marcou, 1x1. Logo mais Ronaldo denovo é lançado por Defederico e tira a bola do goleiro Bruno do Palmeiras e só empurra as redes. na comemoração ele corre para pular novamente ao alambrado que se quebrou em março mas desta vez ele para e pede calma a torcida, 2x1. O empate do verdão veio novamente em falta cobrada por Figueiroa mas desta vez na cabeça de Mauricio Ramos deixar tudo igual novamente, 2x2. O Palmeiras se manteu na liderança com 58 pontos mesmo numero de pontos do São Paulo e só tem uma diferenca de saldo de gols 15 do Verdão contra 12 do Tricolor.

Pelo jeito as 5 rodadas irão ser bem quentes .

Outros placares movimentaram a rodada , destaque para Fluminense que saiu da lanterna jogando fora de casa e fazendo uma grande virada de 2x0 para 3x2. E tambem um mineiro que está em 3º lugar que venceu fora de casa é o Galo !