sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Resumo da semana

Peço desculpas a todos e estou postando quando posso pois ando tendo muitas coisas pessoais. E a rodada futebolistica para o futebol brasileiro foi curta mas muito bem disputada. Começando pela "mini decisão" no estádio Olimpico , Gremio x São Paulo empataram em 1x1 . O time gaucho visando uma vaga na libertadores e o time paulista queria terminar lider.
O jogo foi no primeiro tempo mais do São Paulo ele soube aproveitar bem os espaços dos gremistas e chegaram a chutar algumas vezes a gol . Mas quem saiu na
frente foi o Gremio, depois de uma falta cobrada por Souza na area tricolor Rafael Marques de cabeça sozinho fez o primeiro gol dos Gaúchos aos 24 minutos de partida , 7 minutos depois Hernanes avançou pela direita e cruzou para Dagoberto que matou no peito e chutou a bola ainda desviou em Rafael Marques , 1x1 o placar. O São paulo teve chances de ampliar no primeiro tempo , e tambem quando voltou no segundo tempo , estava atento no jogo mas foi se fechando e achando que o empate estava de bom tamanho , até que Borges substitui Washington , e ai ele logo mostrou seu cartão de visita com um empurrao em Tulio , e tomou o amarelo , 2 minutos mais tarde ele socou novamente Tulio e tomou o segundo amarelo e o vermelho e deixou o São Paulo com 1 a menos. 1 minuto depois Tulio avança e Dagoberto deu um carrinho exageradamente e tomou o vermelho direto . São Paulo com 9 agora e tendo que segurar o empate, muitas chances do Gremio surgiram com bolas alçadas na area que eram seu forte. E nos acréscimos ainda Jean deu um carrinho em Souza e tambem foi expulso, com 8 ainda deu para segurar na defesa.
O empate deu a provisória liderança de 59 pontos ao São Paulo que com o resultado até ficou satisfeito. E o Gremio para não perder a invencibilidade ficou satisfeito com o empate tambem.

O Botafogo que tambem jogou quarta-feira mas pela copa SulAmericana , contra o Cerro porteño no Engenhão , perdeu de 3x1 e foi eliminado nas quartas de fináis e só precisava de uma vitória simples de 1x0 . O time carioca estava bem nervoso em campo querendo logo a classificação tomou um gol logo no começo aos 11 minutos de Núñes. André Lima empatou aos 27. Irrazabal ampliou aos 43 minutos para o time do Uruguay, Caceres fechou o caixão Alvi-negro nos acréscimos do segundo tempo. O bota já jogava sem 1 a menos desde os 33 minutos da segunda etapa , Alessandro foi expulso.

O Cerro avancou as semi, e pegará outro carioca o Fluminense que
venceu ontem heroicamente a Universidad Catolica do Chile por 1x0 gol de Fred de cabeça que vem salvando o tricolor há um bom tempo e tirando da zona de descenso. Agora ainda avancando as semi-finais de um campeonato intenacional, já vem embalado de 2 jogos com vitória agora já o 3º, 2 deles fora de casa.